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Ouzeria meets Le Moissonnier

13.06.24  – 18:30 Uhr

Ein exklusiver Abend mit einem 5 Gänge Menü, kreiert von unserem Küchenchef Nikos Kasotakis, begleitet von Weinen, welche Sterne Gastronom Vincent Moissonnier nicht nur ausgewählt hat, sondern an dem Abend auch anmoderieren wird. Das dürfen Sie nicht verpassen!
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und reservieren Sie per Email unter: info@ouzeria-koeln.de .

Ihr Ouzeria Team

5 Gänge Menü

Apéritif – Crémant Rosé „Moissonnier“ | Marc Tempé 0,1l

 

SPARGEL | Mimolette Käse | Koriander Espuma | Orangenfilets

2022 Les Olivettes Blanc | Domaine des Chênes | Muscat d’Alexandrie – Macabeu 0,15l

 

WOLFSBARSCH TATAKI | weißer Taramas | Chimichurri | Υuzu – Soja “Kaviar“

2020 Grafenreben | Marc Tempé | Riesling 0,15l

 

PFIFFERLINGE | Shimeji Pilze | Thymian | geräucherter Metsovone Käse | Haselnuss – Zwiebel Espuma 

2019 Les Abeilles | Domaine du Grès Vaillant | Merlot 0,15l

 

KALBSBÄCKCHEN | Apfel – Vinsanto Püree | Tapioka 

2017 Chant Secret | Domaine Les Mangons | Merlot – Cabernet Sauvignon – Cabernet Franc 0,15l

 

ZITRONE | Basilikum | Ingwer Crumble | Κokosnuss Eis

2022 Jurançon moelleux Cuvée Julie | Henri Lapouble Laplace | Gros Manseng – Petit Manseng 0,15l

 

155,00 Euro p.P. inklusive Apéritif & Weinbegleitung