Skip to main content

Four Hands Dinner

Bereits Ausverkauft!

Grigoris Kikis ist ein junger Koch, der gerade seinen ersten Michelin-Stern im Jahr 2023 im Restaurant Herve in Athen, Griechenland, erhalten hat. Er schließt sich mit Nikos Kasotakis in der Ouzeria zusammen, um Ihnen am 22. Januar ein 5-Gänge-Menü anzubieten. Verpassen Sie es nicht!

Ihr Ouzeria Team

Four Hands Menü


Amuse Bouche Tartes

Thunfisch | Dill | Zucchini
Spinat | Kerbel | Feta | Petersilie

5-Gänge Dinner

Adler Fisch Ceviche | Kalamansi | schwarzer Rettich | gelbe Bete

Cannelloni: Pilze | Zwiebel | Haselnüsse

Wolfsbarsch: Weisser Taramas | Chimichurri | Yuzu-Soja “Kaviar”

Kalbsbäckchen: Rote Beete | Konbu | Estragon

Zitrone | Basilikum | Pistazie | Ingwer

Mignardises

 

Einlass 18:00 Uhr, Menübeginn 19:00 Uhr
90€ pro Person